Ensalada Caprese a la barbacoa










Acompaña la carne de tu barbacoa con una ensalada Caprese, ya que el cuenco será el propio aguacate hecho a la parrilla.

Ingredientes

  • ½ taza de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 2 aguacates
  • Tomates cherry
  • 16 bolitas de mozarela pequeñas
  • Albahaca
  • Vinagre balsámico
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. En un bol pequeño mezcla el aceite, el ajo la sal y la pimienta. Revuelve y deja reposar una hora.
  2. Lava los tomates y pártelos a la mitad.
  3. Pon los tomates junto con las bolitas de mozarela. Sazona y echa un poco de aceite de ajo antes de servir.
  4. Parte los aguacates a la mitad y quita el hueso.
  5. Pinta con aceite de ajo y coloca boca abajo sobre la parrilla alrededor de cinco minutos.
  6. Retira los aguacates y rellena con el tomate, la mozarela y hojas de albahaca picadas.
  7. Termina añadiendo un poco de vinagre balsámico
Y de esta manera podrás disfrutar de una muy rica ensalada y sorprender a tus invitados.