Pimientos a la parrilla con huevo
Te proponemos una receta que mezcla las verduras con el sabor del queso y el huevo cocinado dentro del pimiento. Un completo plato para toda la familia.
Ingredientes
- 3 pimientos de diferentes colores
- 1-2 cucharadas grandes de queso feta desmenuzado
- 1 cucharada de orégano fresco
- Aceite de oliva
- 6 huevos
Preparación
- Corta los pimientos a la mitad y vacÃa de semillas.
- Coloca en la barbacoa hacia abajo durante diez minutos hasta que empiecen a ablandarse y la piel quede ligeramente carbonizada.
- Retira y rocÃa el interior con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
- Espolvorea con orégano fresco.
- Divide el queso feta desmenuzado entre los tres pimientos.
- Rompe un huevo en el interior de cada uno.
- Vuelve a poner todo en la parrilla durante quince minutos, pero esta vez sobre una sartén para que el calor no sea directo.
- Coloca una tapa sobre los pimientos para que se cocinen mejor.
- Rectifica de sal y añade el resto del orégano.
Con esta receta dejaras a tus invitados sorprendidos con la boca abierta deseando mas.
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