Pimientos a la parrilla con huevo














Te proponemos una receta que mezcla las verduras con el sabor del queso y el huevo cocinado dentro del pimiento. Un completo plato para toda la familia.

Ingredientes

  • 3 pimientos de diferentes colores
  • 1-2 cucharadas grandes de queso feta desmenuzado
  • 1 cucharada de orégano fresco
  • Aceite de oliva
  • 6 huevos

Preparación

  1. Corta los pimientos a la mitad y vacía de semillas.
  2. Coloca en la barbacoa hacia abajo durante diez minutos hasta que empiecen a ablandarse y la piel quede ligeramente carbonizada.
  3. Retira y rocía el interior con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. Espolvorea con orégano fresco.
  5. Divide el queso feta desmenuzado entre los tres pimientos.
  6. Rompe un huevo en el interior de cada uno.
  7. Vuelve a poner todo en la parrilla durante quince minutos, pero esta vez sobre una sartén para que el calor no sea directo.
  8. Coloca una tapa sobre los pimientos para que se cocinen mejor.
  9. Rectifica de sal y añade el resto del orégano.
Con esta receta dejaras a tus invitados sorprendidos  con la boca abierta deseando mas.