Limonada a la barbacoa
Una buena jarra de limonada ahora que se acerca el verano es el inicio perfecto para una comida o cena veraniega. En este caso da a la bebida un toque diferente haciendo los limones en el asador, lo que potenciará su sabor.
Ingredientes
- 5 limones medianos
- 1 limón más cortado en rodajas
- 200 g de azúcar moreno
- 4 vasos de agua y los mismos de hielo
Preparación
- Lava los limones y córtalos a la mitad.
- Moja cada mitad en azúcar hasta conseguir una capa fina y uniforme.
- Pon los limones a la parrilla y cocínalos hasta que estén caramelizados.
- Retira los limones. Deja reposar entre cinco y diez minutos.
- Exprime el zumo en una jarra.
- Añade el resto del azúcar, el agua y los hielos. Remueve hasta que se disuelva.
- Termina poniendo unas rodajas de limón, hechas también en la barbacoa, durante unos minutos.
Es una excelente receta para disfrutar de una tarde de verano al rededor de las barbacoas con familiares y amigos.
0 Comentarios