Pollo a la barbacoa con manzana








Añade queso provolone y queso azul a tu pollo a la barbacoa. Además, puedes incluir un poco de manzana para potenciar el sabor.

Ingredientes

  • Filetes de pechuga de pollo deshuesado sin piel
  • 4 cucharitas de aderezo de pollo
  • 1 manzana Gala cortada en gajos
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 4 rebanadas de queso provolone
  • ¼ taza de queso azul desmenuzado

Preparación

  1. Espolvorea ambos lados de los filetes con condimento. En un tazón pequeño mezcla las rodajas de manzana y el zumo de limón para que no se oxiden.
  2. Asa el pollo en la barbacoa a fuego medio hasta que esté hecho.
  3. Pon sobre la parrilla la manzana. Cocina cubierta entre dos y tres minutos, hasta que tome un color dorado.
  4. Una vez que los filetes estén prácticamente hechos cubre con queso provolone. Cocina un par de minutos más hasta que el queso se derrita.
  5. Espolvorea el pollo con queso azul desmenuzado.