Pollo a la barbacoa con manzana
Añade queso provolone y queso azul a tu pollo a la barbacoa. Además, puedes incluir un poco de manzana para potenciar el sabor.
Ingredientes
- Filetes de pechuga de pollo deshuesado sin piel
- 4 cucharitas de aderezo de pollo
- 1 manzana Gala cortada en gajos
- 1 cucharada de zumo de limón
- 4 rebanadas de queso provolone
- ¼ taza de queso azul desmenuzado
Preparación
- Espolvorea ambos lados de los filetes con condimento. En un tazón pequeño mezcla las rodajas de manzana y el zumo de limón para que no se oxiden.
- Asa el pollo en la barbacoa a fuego medio hasta que esté hecho.
- Pon sobre la parrilla la manzana. Cocina cubierta entre dos y tres minutos, hasta que tome un color dorado.
- Una vez que los filetes estén prácticamente hechos cubre con queso provolone. Cocina un par de minutos más hasta que el queso se derrita.
- Espolvorea el pollo con queso azul desmenuzado.
0 Comentarios